domingo, 19 de junio de 2011

RESULTADOS DEL "I TABLERO ESCOLAR" EN ZARATE.

El pasado domingo 12 de Junio, se realizó el primer torneo "Tablero Interescolar" en Zárate, San Juan de Lurigancho con el propósito de seguir difundiendo la práctica del deporte ciencia entre los escolares de Lima. Llegamos a contar con la asistencia de 37 niños ajedrecistas venidos de diversas partes de la ciudad como San Martín de Porras, Comas, Mangomarca, Carabayllo, Surco, El Agustino, Jicamarca, San Luis, Surquillo, San Juan de Miraflores, Canto Grande, Rímac y La Victoria.
          Los resultados fueron los Siguientes:
En la Categoría SUB-7: Primer puesto fue Aarón Villanueva Flores; Segundo puesto fue Jhael Jhesua Vizcarra Quispe; Tercer puesto fue Nicolas André Quispe; Cuarto puesto fue Juan Diego Falla.
En la Categoría SUB-9: Primer puesto fue Senying Chu-man Higalgo; Segundo puesto fue Rolando Germán Pérez; Tercer puesto fue Kevin Layme Ayala; Cuarto puesto fue Paula Elizabeth Flores.
En la Categoría SUB-11: Primer puesto fue Kevin Alfaro Mauricio; Segundo puesto fue Miguel Angel Lloclle Choque; Tercer puesto fue Alexis Ricardo Conde; Cuarto puesto fue Aldair Ormeño Alcarraz.
          Felicitamos a los ganadores quienes recibieron sus merecidos premios. Agradecemos la gentileza del I.E.P. Colegio Bíblico por facilitarnos sus instalaciones y agradecemos a VOLCANCHESS.COM  y a TORRE64.COM por su apoyo en la difusión de nuestro evento.
          Desde ya invitamos a todos los escolares ajedrecistas a participar de el "II TABLERO INTERESCOLAR DE AJEDREZ" que se realizará el Domingo 4 de Setiembre 2011. En esta ocasión tendremos las siguientes categorías: SUB-7, SUB-10, SUB-13 Y LIBRE donde podrán participar los escolares que tienen ELO y los que participan en campeonatos escolares de la Federación de Ajedrez. Se publicarán las bases oportunamente por esta página web.